КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО КОТЕЛЕВСЬКА ЦЕНТРАЛЬНА РАЙОННА ЛІКАРНЯ КОТЕЛЕВСЬКОЇ РАЙОННОЇ РАДИ

Ви завітали на сайт мережі закладів охорони здоров'я Полтавської області

Мобильные телефоны признали виновными в опухоли мозга

Вечный спор бушует вокруг мобильных телефонов. Некоторые специалисты считают, что мобильные телефоны вызывают рак мозга. Верховный суд Италии постановил, что существует «причинно-следственная связь» между мобильным телефоном 60-летнего бизнесмена Инносенте Марколини и его опухолью головного мозга. Однако Инносенте использовал свой мобильный телефон по 6 часов каждый день в течение 12 лет.

Конечно, это гораздо дольше, чем то, сколько средний человек тратит на пользование мобильным телефоном. Но опять же, Вы можете сказать, что это не доказательство того, что длительное использование мобильных телефонов может вызывать рак.

Конечно, есть еще много других факторов, которые необходимо принять во внимание, такие как возраст, генетика, экология, стресс, работа, но сбрасывать со счетов пагубное воздействие мобильников – это было бы безрассудно. Эксперты выяснили, что историческое решение приведет к еще большему количеству судебных исков, которые могут быть поданы “жертвами” мобильных телефонов.

Чтобы обезопасить себя по максимуму, лучше использовать гарнитуру Bluetrek, принимать больше кальция в течение дня, так как, по мнению некоторых экспертов, излучения от мобильного телефона снижают плотность костной ткани.

Коментарі зачинено.